おせち料理

当社では、20数年前より「和風おせち」にこだわり、食べられる方に喜んでいただけるおせちを、企画・製造・販売しております。
食材の持ち味、食感を生かし、幅広い素材を盛り込んだ、「生おせち(冷蔵おせち)」にこだわってきました。
またお客様のニーズに応えるために、冷凍おせちも手掛けており、最近では、お客様ご自身のこだわりの逸品とのコラボレーション企画にも取り組んでおります。
世の中には多くのおせち料理がありますが、当社にしかできないようなアイデアを生かして、付加価値のある提案をしていきたいと考えています。

おせち料理

大阪随一の高級飲食街として有名な北新地。
その北新地の一角に店を構える「北新地平八」。
大阪の財界人に隠れ家として愛されている名店です。
そんな名店が手掛ける「北新地平八」ブランドの御節です。

北新地おせち1段

鮮やかな白木の重に盛りつけた27品の逸品。
新年のお祝いにふさわしい食財を取り揃えています。

北新地おせち3段

「和」にこだわった本格的な味わいの三段重。
しっかりとした味付けと素材の旨味を引き出した絶妙なバランスは、和食の職人ならではの技です。

おせち料理の単品食材アイテム

味付けあわび

鮮度の良いあわびを、上品に味付けしています。
高級感を演出できます。

海老艶煮

鮮やかな色目と、海老本来の素材の旨味を活かした仕上がりです。
秘伝のタレで艶煮にしました。

たこ煮付け二本足

イワダコを松葉にカットし、柔らかく仕上げました。
上ダレが旨味を一層引き立てます。

ぶどう豆丹波産

丹波産の大粒の豆を使用し、ふっくらした食感で色つやよく仕上げています。

味付け数の子

老若男女に愛される祝い肴のひとつ「数の子」。
コリコリした食感が食欲をそそります。

伊達巻

絶妙な甘みを醸し出す平八のおすすめ伊達巻。
お子さまも喜ぶ一品です。