「秋」の単品食材
焼き栗
天然の皮を残すことにより、栗のもつ本来の美味しさを逃さずに包み込みました。
木の葉かぼちゃ
かぼちゃを可愛らしい木の葉の形にかたどりました。
煮物やお料理の添え物にご利用いただくと高級感のある一皿になります。
銀杏冷凍
銀杏特有のほろ苦さと香りが活きています。自然な色味でモチモチとした食感です。
炙り〆さんま(紀州梅酢仕込み)
皮を炙ったさんまの香ばしさと梅酢がマッチした商品です。
ほのかに梅が香る、酸味を抑えたやさしい味付けに仕上げました。
南瓜さくさく揚げ
相性の良い南瓜と里芋を餅粉でつないでふわっとした生地を作り、アラレをつけカリッと香ばしく仕上げました。
白ごま紅はるか
紅はるかの原料をサイコロ状にカットし、弊社オリジナルの製法で味付けしています。
白ごまをたっぷり塗すことで更に香ばしく仕上げています。
かぶと富有柿の甘酢
国産のかぶと富有柿をふんだんに使用し、甘酢で和えたサッパリとしたお惣菜です。
ミニ葛餅紫芋
甘みを抑えた紫芋の餡を透明感のあるゼリーで包みました。
扱いやすい一口サイズです。
季節の松葉 赤紅葉
干柿のスライスといちょうに抜いた柚子羊羹、もみじに抜いた羊羹を松葉串でとめました。
秋の季節に最適な商品です。